Schnitzel

Unsere Schnitzel verschieden paniert und köstlich angerichtet sind der Klassiker unter den Schnitzelarten und sollte bei keinen Buffet fehlen. 

 

Hähnchenschenkel

 

würzig gegillte Hähnchenschenkel-außen knusprig und innen saftig. 

 

Schweinslendchen mit Pilzen

Mild gedünstete Champipnons in einer zarten Sauce mit feinster Schweinslende. 

 

Fleischplatte

Platte mit verschiedenen kurzgebratenen Fleischsorten.

 

 

Krustenbraten

Der Krustenbraten ist der Klassiker des deftigen Schweinebratens. Der Braten wird von der Schwartenseite her in Tranchen geschnitten.

 

Geschnetzeltes

Feines Sahnegeschnetzeltes pikant abgerundet mit feinen Pilzen.

 

gepökelte Rinderzunge

gepökelte Rinderzunge mit zerlassener Butter auf Erbsen angerichtet.

 

Kasselerrückenbraten

Deftiger Kasselerrücken auf Wunsch auf milden Sauerkraut serviert.
 

Nicht das Richtige für Sie dabei? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.