Beilagen aus Nudeln und Kartoffeln
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Bratkartoffeln mit Zwiebeln & Speck
- Herzoginkroketten
- Gebackene Sahnekartoffeln
- Macaireplätzchen
- Butter-Reis
- Kartoffelklöße oder Serviettenknödel
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
- Kartoffelkroketten
- Butter-Salzkartoffeln
- Schupfnudeln
- Röstinchen
- Schwäbische Spätzle
- Grüne oder Weiße Bandnudeln
Gemüseplatte verschieden zubereitet mit:
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Erbsen
- Pariser Karotten
- Rosenkohl
- Prinzessbohnen
- Champignons
- Sauce Hollandaise
Oder:
- Rotkohl mit Äpfeln
- Ratatouille
- Deftiges Sauerkraut
- Rahmwirsing
Nicht das Richtige für Sie dabei? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.