Beilagen aus Nudeln und Kartoffeln

  • Kartoffelgratin
  • Rosmarinkartoffeln
  • Bratkartoffeln mit Zwiebeln & Speck
  • Herzoginkroketten
  • Gebackene Sahnekartoffeln
  • Macaireplätzchen
  • Butter-Reis
  • Kartoffelklöße oder Serviettenknödel
  • Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
  • Kartoffelkroketten
  • Butter-Salzkartoffeln
  • Schupfnudeln
  • Röstinchen
  • Schwäbische Spätzle
  • Grüne oder Weiße Bandnudeln

 

Gemüseplatte verschieden zubereitet mit:

  • Brokkoli
  • Blumenkohl
  • Erbsen
  • Pariser Karotten
  • Rosenkohl
  • Prinzessbohnen
  • Champignons
  • Sauce Hollandaise


Oder:

  • Rotkohl mit Äpfeln
  • Ratatouille
  • Deftiges Sauerkraut
  • Rahmwirsing

Nicht das Richtige für Sie dabei? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.